Man sollte allerdings unbedingt darauf achten Bio- Putenfleisch
zu verwenden wenn man nicht unbedingt seinen Antibiotikabedarf für die nächsten
Jahre mit einem Essen auf einmal decken
möchte.. :-)
Desweiteren benötige ich nur diverses Gemüse, frische
Kräuter, ein Ei als Einlage und einige Gewürze.
Die Zubereitung dieses Eintopfes geht sehr schnell und
einfach:
Das Fleisch wird in etwas Öl angebraten, dann kommt das
zerkleinerte Gemüse hinzu und darf ebenfalls etwas rösten.
Anschließend gieße ich Wasser oder ( wenn vorhanden )
Geflügelbrühe auf und gebe mein Teesieb mit einigen Suppengewürzen sowie Meersalz, etwas Pfeffer, Paprika , Muskat und
Kümmel in den Topf. Steht keine frische Brühe zur Verfügung ist es ratsam
Brühwürfel oder - Granulat als Ersatz in Erwägung zu ziehen, was ich heute auch
tat. Wenn es schnell gehen soll darf es schon mal eine Fertigbrühe sein, ich
denke daran ist noch niemand gestorben.
Während die Suppe sachte köchelt bereite ich schnell ein
fluffiges Ei in der Mikrowelle als zusätzliche Einlage vor und schneide einige
Wiener Würstchen die ein gutes Aroma abgeben, aber nicht zwingend notwendig
sind . Beides darf mit dem restlichen Topfinhalt noch einige Minuten am Herd
verbringen,
und schon ist unser Low- Carb Food servierbereit.
Ich garniere es gerne mit einem Löffel Sour Cream und
frischen Kräutern.
in unserer Familie essen alle sehr gerne Suppen- egal ob asiatisch, italienisch oder gutbürgerlich deutsch, mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch-ein frisch zubereiteter Eintopf oder eine reichhaltige Suppe machen jeden von uns glücklich, und der kochtechnischen Kreativität sind hierbei wieder einmal keine Grenzen gesetzt.
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