Wir machten es uns in diesem Fall zuhause gemütlich und brutzelten uns nach einem sehr stark abgekürztem Spaziergang ( brrr... ) etwas zünftig Bayrisches:
Gebackene Kalbskoteletts mit Kartoffelsalat.
Mein Schatz macht wunderbare Schnitzel, Koteletts und alles Panierte , deshalb war meine einzige Aufgabe an diesem Tag die Zubereitung des Salates: frischer Bayrischer Kartoffelsalat und etwas Grünzeug dazu.
Ich fühlte mich richtig arbeitslos :-)
Udo panierte die Bio Kalbskoteletts ganz traditionell in Mehl, Ei und Semmelbröseln vom Bäcker.
Der grüne Salat bekam eine leichte Bärlauchöl- Weißweinessig Sauce mit etwas Dijon Senf.
Dieses Sonntagsgericht war absolut kein spektakuläres oder in irgendeiner Form herausfordernd kreatives Experiment,
aber so ein simples Kotelett kann einfach immer wieder unglaublich lecker schmecken!
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