Seiten

Seiten

Gerichte , Rezepte und Experimente


Hier findet Ihr alles das ich, oder wir zusammen seit Beginn dieses Blogs
geschlemmt, experimentiert und erschmeckt haben.
Viel Spaß beim Stöbern und ( vielleicht ja auch ) Nachkochen! :-)
P.S. ich arbeite noch an der  Rezepte- Liste, bitte habt etwas Geduld mit mir..

 Thai und Asia Küche
Pochierte Koriander- Schollenröllchen an grüner Currysauce auf Orangen-Curcuma- Gemüse
Madras Curry mit knuspriger Ente
Sepia auf Puntarelle Salat mit Shirataki , Low Carb 
Vietnamesische Pho Bo an Weihnachten
Salmon Summer Rolls, eine Cross Cooking Aktion
Chow- Mein Interpretation
Sautierter Tintenfisch, Lauwarmer Salat von Okraschoten
Koriander- Fischpäckchen auf Wokgemüse, Low Carb
Gaeng som Pla, Thai Suppe mit Fisch und Garnelen 
Pad Grathiam Prik Moo- Schwein in schwarzem Pfeffer gebraten 
Teriyaki Tintenfisch, Low Carb
Gaeng Som Plah Kai Cha Om, Thai Suppe mit Tintenfisch und Cha Om Omelette
Panaeng Curry
Gemüse - Omelette mit japanischer Note, No Carb
Endlich wieder Laksa! 
Tintenfisch mit Gemüse in gelber Currypaste gebraten- Plamuek Kaeng Kari, No Carb
Chicken Madras mit Konnyaku Tagliatelle- Low Carb
Hot- Dog nach Asiatischer Art , nur Spaß
Chow Mein aus dem Wok 
Schnelles gelbes Thai Curry 
Gaeng Kiau Wan Moo, Thai Curry mit Schweinefleisch
Indisches Blumenkohl Curry mit Mock Chicken- vegane und nicht vegane Variante
Weihnachten 2014 Teil 2: Bulgogi am Weihnachts Abend
Weihnachten 2014 Teil 1: Tom Kha Goong Suppe 
Teriyaki Sepia mit schwarzen Bohnen aus dem Wok
 
Italienische und Römische Küche
Lasagne , ein Traum in Schichten
Crespelle al Forno con Funghi Finferli , Überbackene Crepes mit einer Füllung aus frischen Pfifferlingen
Mandarinen- Hähnchen mit Nüssen und Cranberries
Involtini Siciliana al Forno 
Saltimbocca alla Romana
Bolognese Bianco al Funghi Porcini, weiße Bolognese mit Steinpilzen
Polenta con Funghi Trifolati, Steinpilz- Polenta  
Sepia- Buzara auf Garofalo Schiaffoni Pasta
Pollum Numidicum, Numidisches Huhn nach Apicius  
Kaninchen mit Honig, Feigen und Orangen nach Apicius 8.9.6
Vatertags Grillen , Kalbs Entrecote und gegrillter Tintenfisch
Low Carb Lasagne dank Steckrübe
Porcetta nach Jamie Oliver  
Scaloppine die Maiale an Damoiseau Sauce ( Low Carb )
Auberginen- Lasagne 
Gefülltes Perlhuhn nach Sizilianischer Art mit Feigen 

Deutsche Küche
Gefüllter Hokkaido mit Steinpilzen aus dem Ofen
Kochduell : Feldsalat mit Speck, Saibling an Hollandaise, Trifle vom Elisenlebkuchen
Weihnachtsmenue 2016 Teil 2: Kaviar, Jakobsmuscheln und Hummer an Sekt- Safran Sauce mit Tüffeln
Gebackene Parasol Pilze mit Sauce Tartare
Zwiebelfleisch wie bei Oma, Hausmannskost in bester Weise
Frische Waldpilze
Spargel- Gemüse Gratin , Veggie und mit Schinken, Low Carb
Kalbsnieren Rollbraten 
Schweine Rouladen und Veggie Wirsingrouladen 
Gefüllte Zucchini und Paprika, No Carb 
Niedrigtemperatur gegarte Lammkeule
Gemüse Eintopf und Kasseler mit Steckrübenpüree
Filetgulasch und Steckrüben- Pommes
Überbackene Lauchstangen, inspiriert von Subnetmask/JABB
Fränkische Krautwickel an Biersauce
Weihnachten 2014 Teil 3: Rehrücken und- Keule 
Bärlauch- Zwiebelkuchen mit Spargel

Multikulturelle Variationen
Koriandersud pochierter Heilbutt an Kurkuma-Orangen Hollandaise und Trüffelpüree
Mallorquinischer Eintopf mit Schwein, Aprikosen und Feigen
Myzithra Spaghetti
Bluecheese Halloween Burger und Ziegenkäse- Preiselbeer Burger
Mandarinen- Hähnchen mit Nüssen und Cranberries
Pastel del Choclo , nach Rosins Restaurants
Kochen nach Bild: Orangenpochierter Skrei auf Linsenreis
Weihnachtsmenue 2016 Teil 2: Kaviar, Jakobsmuscheln und Hummer an Sekt- Safran Sauce mit Tüffeln
Salmon Summer Rolls, eine Cross Cooking Aktion
Spicy Green Chili con Carne 
Sautierter Tintenfisch, Lauwarmer Salat von Okraschoten
Koriander- Fischpäckchen auf Wokgemüse, Low Carb
Lomo en Mole Verde- Schweinefilet in Mexikanischer Sauce
Eisgekühlte Gazpacho bei 35 Grad
Scaloppine die Maiale an Damoiseau Sauce ( Low Carb )
Indisches Blumenkohl Kichererbsen Curry mit Huhn, Murgh Cholay Gobi
Pollum Numidicum, Numidisches Huhn nach Apicius
Kaninchen mit Honig, Feigen und Orangen nach Apicius 8.9.6  
Capuns- ein Traditionsgericht aus der Schweiz
Low Carb Lasagne dank Steckrübe

Gerichte mit Fisch
Koriandersud pochierter Heilbutt an Kurkuma-Orangen Hollandaise und Trüffelpüree
Pochierte Koriander- Schollenröllchen an grüner Currysauce auf Orangen-Curcuma- Gemüse 
Myzithra Spaghetti
Kochen nach Bild: Orangenpochierter Skrei auf Linsenreis 
Sepia auf Puntarelle Salat mit Shirataki , Low Carb  
Kochduell : Feldsalat mit Speck, Saibling an Hollandaise, Trifle vom Elisenlebkuchen
Weihnachtsmenue 2016 Teil 2: Kaviar, Jakobsmuscheln und Hummer an Sekt- Safran Sauce mit Tüffeln
Sautierter Tintenfisch, Lauwarmer Salat von Okraschoten
Koriander- Fischpäckchen auf Wokgemüse, Low Carb
Sepia- Buzara auf Garofalo Schiaffoni Pasta  
Teriyaki Tintenfisch, Low Carb 
Vatertags Grillen , Kalbs Entrecote und gegrillter Tintenfisch  
Gaeng Som Plah Kai Cha Om, Thai Suppe mit Tintenfisch und Cha Om Omelette
Tintenfisch mit Gemüse in gelber Currypaste gebraten- Plamuek Kaeng Kari, No Carb    
Weihnachten 2014 Teil 2: Bulgogi am Weihnachts Abend  
Weihnachten 2014 Teil 1: Tom Kha Goong Suppe 
Teriyaki Sepia mit schwarzen Bohnen aus dem Wok

Gerichte mit Fleisch
Mallorquinischer Eintopf mit Schwein, Aprikosen und Feigen
Lasagne , ein Traum in Schichten
Bluecheese Halloween Burger und Ziegenkäse- Preiselbeer Burger  
Mandarinen- Hähnchen mit Nüssen und Cranberries
Pastel del Choclo , nach Rosins Restaurants
Die Grillsaison ist eröffnet ! Bison Entrecote mit Gemüse
Involtini Siciliana al Forno
Madras Curry mit knuspriger Ente 
Zillertaler Ofenleber
Chow- Mein Interpretation
Spicy Green Chili con Carne
Saltimbocca alla Romana
Bolognese Bianco al Funghi Porcini, weiße Bolognese mit Steinpilzen
Pad Grathiam Prik Moo- Schwein in schwarzem Pfeffer gebraten 
Lomo en Mole Verde- Schweinefilet in Mexikanischer Sauce
Scaloppine die Maiale an Damoiseau Sauce ( Low Carb )
Pollum Numidicum, Numidisches Huhn nach Apicius 
Kaninchen mit Honig, Feigen und Orangen nach Apicius 8.9.6
Vatertags Grillen , Kalbs Entrecote und gegrillter Tintenfisch  
Kalbsnieren Rollbraten
Panaeng Curry  
Schweine Rouladen und Veggie Wirsingrouladen
Gefüllte Zucchini und Paprika, No Carb
Niedrigtemperatur gegarte Lammkeule 
Chicken Madras mit Konnyaku Tagliatelle- Low Carb 
Chow Mein aus dem Wok 
Schnelles gelbes Thai Curry
Camping Küche: Rinderfilet auf die simple Art
Gemüse Eintopf und Kasseler mit Steckrübenpüree
Gaeng Kiau Wan Moo, Thai Curry mit Schweinefleisch  
Low Carb Lasagne dank Steckrübe
Filetgulasch und Steckrüben- Pommes
Indisches Blumenkohl Curry mit Mock Chicken- vegane und nicht vegane Variante
Porcetta nach Jamie Oliver
Überbackene Lauchstangen, inspiriert von Subnetmask/JABB
Fränkische Krautwickel an Biersauce
Weihnachten 2014 Teil 3: Rehrücken und- Keule 
Weihnachten 2014 Teil 2: Bulgogi am Weihnachts Abend 
Lammfilet vom Halzkohlegrill
Gefülltes Perlhuhn nach Sizilianischer Art mit Feigen 

 Suppen

Vietnamesische Pho Bo an Weihnachten
Gaeng som Pla, Thai Suppe mit Fisch und Garnelen
Eisgekühlte Gazpacho bei 35 Grad  
Gaeng Som Plah Kai Cha Om, Thai Suppe mit Tintenfisch und Cha Om Omelette 
Endlich wieder Laksa!  
Gemüse Eintopf und Kasseler mit Steckrübenpüree
Weihnachten 2014 Teil 1: Tom Kha Goong Suppe 

Urlaubs Impressionen

Zillertaler Ofenleber
Urlaubsküche
Kroatien, Camping Bunculuka 
Winterurlaub im Zillertal , Teil 2
Camping Küche: Rinderfilet auf die simple Art 
Urlaub im Zillertal

Grillen

Die Grillsaison ist eröffnet ! Bison Entrecote mit Gemüse
Vatertags Grillen , Kalbs Entrecote und gegrillter Tintenfisch
Lammfilet vom Halzkohlegrill

2 Kommentare:

  1. Gute Idee, das ist sehr hilfreich wenn man eine Übersicht bekommen möchte. Ich würde noch kleine Vorschau-Bilder vor die Gerichte setzen - aber das musst du natürlich selbst entscheiden wie du die Seite aufbaust. :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Vielen Dank für den Kommentar und den Tip!! Gute Idee!
      Ich bin ja derzeit noch dabei mich mit der Oberfläche dieses Blogging Tools vertraut zu machen. Ich muß mich sozusagen "reinfummeln"..
      Wenn ich eine Möglichkeit finde kleine " Thumbs " in die Rezepteliste zu integrieren wär ich echt der gücklichste Blogger denn gerade das wär eigentlich mein Traum gewesen. Mal sehen ob das machbar ist. Ich hab leider keinen der mir mit Bolgspot hilft, aber Google ist ja immer da.

      Löschen