tag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post8233527285025131563..comments2024-03-01T14:55:18.919+01:00Comments on Die Alltagsgourmets: Mallorquinischer Eintopf mit Schwein, Aprikosen und FeigenSonjahttp://www.blogger.com/profile/01443399480011372179noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post-37839227175700352172016-11-30T20:56:23.076+01:002016-11-30T20:56:23.076+01:00Freut mich sehr dass Dir das Rezept gefällt lieber...Freut mich sehr dass Dir das Rezept gefällt lieber JaBB!<br />Die Maiskolben passen eigentlich zur Geschmack sehr gut dazu, und es hat etwas rustikales den Mais dann vom Kolben abzubeißen. Irgendwie ist das schon ganz nett und unterhaltsam.Ist aber wie Du sagst, natürlich nicht unbedingt nötig.Du könntest auch eine Dose Mais zum Schluß in den Topf geben, oder den Mais eben ganz weglassen.<br />Ich mache solche Sachen übrigens so gut wie immer im Ofen. <br />Das hat den Vorteil dann ich mich, während das Gericht gart <br />um andere Dinge kümmern kann ;-)<br />das finde ich sehr praktisch und zeitsparend.Sonjahttps://www.blogger.com/profile/01443399480011372179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post-12652376390190057222016-11-30T16:20:12.148+01:002016-11-30T16:20:12.148+01:00Oh ja, das wäre auch das richtige für meines Vater...Oh ja, das wäre auch das richtige für meines Vaters Sohn. ;-) Ich bin ein großer Fan von Gerichten, die Fleisch und Gemüse mit Früchten kombinieren. Nur die Maiskolben würde ich eventuell weg lassen, die haben für mich keinen expliziten Mehrwert. Aber ein wirklich sehr verlockendes Gericht und dabei schön einfach in der Zubereitung. Im Ofen habe ich bisher auch noch keinen Eintopf gekocht. :-)JaBBhttps://www.blogger.com/profile/11011317049260903318noreply@blogger.com