tag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post2408655755770581118..comments2024-03-01T14:55:18.919+01:00Comments on Die Alltagsgourmets: Knusprige Panko Chicken Drumsticks aus dem OfenSonjahttp://www.blogger.com/profile/01443399480011372179noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post-72384144602653820222020-07-17T09:45:14.864+02:002020-07-17T09:45:14.864+02:00Sehr lecker...Hab mal in einem Hotel am Karersee B...Sehr lecker...Hab mal in einem Hotel am Karersee Backhendl mit Panko gegessen, die waren auch super knusprig und mal etwas moderner interpretiert. Kann ich nur empfehlenJanahttps://www.cyprianerhof.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post-55119595849847831822019-06-11T03:36:38.722+02:002019-06-11T03:36:38.722+02:00Mach das, es ist echt genial und ganz einfach ! Da...Mach das, es ist echt genial und ganz einfach ! Da Du ja die Connections zu den Asia Läden hast kommst Du auch ganz easy an das entsprechende Panko für die Panade.<br />Lieber @DirkNB, ich fand die Drumsticks auf dem Blech super geungen... und es gab keinerlei Verschmutzungen im Ofen. Ich hätte jetz keinen Grund gehabt zusätzlich noch ein Gitter zu verwenden.So wie es hier war, war es echt simpel und absolut perfekt.Wenig Arbeit, tolles Ergebnis. Probier es halt mal aus, vielleicht passt es Dir ja auch. ;-)Sonjahttps://www.blogger.com/profile/01443399480011372179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post-17017929692748022112019-06-02T11:19:29.952+02:002019-06-02T11:19:29.952+02:00Das schaut super lecker aus! Muss ich echt mal aus...Das schaut super lecker aus! Muss ich echt mal ausprobieren :-)Raffaelhttps://www.happysouper.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post-50636530851375386242019-05-31T18:14:39.379+02:002019-05-31T18:14:39.379+02:00Hast Du mal probiert, dieses Rezeot zum Ende hin n...Hast Du mal probiert, dieses Rezeot zum Ende hin nicht auf dem Backblech zu vollenden, sondern auf dem Gitter? Um größere Verschmutzungen zu vermeiden, eine Schiene drunter dann mit dem Blech? Dann kommt die warme Umluft besser an alle Stellen ran als auf dem Blech. Meine selbstgemachten Backofenpommes lege ich auch einzeln aufs Gitter ... Schweinearbeit, aber es lohnt sich. Aus meiner Sicht jedenfalls. DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.com