tag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post1942443994793358468..comments2024-03-01T14:55:18.919+01:00Comments on Die Alltagsgourmets: Spicy Green Chili con CarneSonjahttp://www.blogger.com/profile/01443399480011372179noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post-55198785184416554172015-12-14T23:47:07.608+01:002015-12-14T23:47:07.608+01:00Hallo Dirk, schön dass Du auch mal wieder vorbei s...Hallo Dirk, schön dass Du auch mal wieder vorbei schaust!<br />Tja, ob ungewöhnlich oder nicht, geschmeckt hat es super! <br />Es ist allerdings nicht nur die Farbe anders, sondern natürlich auch dementsprechend der Geschmack. Das überall und in jedem besseren Bistro erhältliche Chili in rot, mit Kidneybohnen usw.. wie es jeder kennt war mir an diesem Tag eben einfach zu langweilig. Und mit einem der Urversion des Chilis das Du meinst entsprechenden Gericht hätte ich wohl kaum den Geschmack der Gäste getroffen *hehehe*<br />Trotzdem ist die Idee interessant.. ich werde das mal weiterverfolgen.Sonjahttps://www.blogger.com/profile/01443399480011372179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post-74505221597422341022015-12-14T23:42:38.333+01:002015-12-14T23:42:38.333+01:00Hey JaBB! Schön dass Du schreibst! Du hast bezügli...Hey JaBB! Schön dass Du schreibst! Du hast bezüglich der Personen Anzahl gut getroffen, es waren 7 Personen, aber ansch einend hatten sie alle großen Hunger. Ich vermute die Menge sollte auch für 8 Personen ohne Probleme ausreichen. Für 4 oder 2 Personen kann man ja die Zutaten entsprechend anpassen. Übrigens lässt sich das Chili auch super einfrieren falls man tatsächlich etwas übrig hat ;-)Sonjahttps://www.blogger.com/profile/01443399480011372179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post-35884361976820405662015-12-14T22:27:37.388+01:002015-12-14T22:27:37.388+01:00Ohne Tomaten ist nicht ungewöhnlicher als mit Bohn...Ohne Tomaten ist nicht ungewöhnlicher als mit Bohnen, Mais oder ähnlichem. Vor allem, wenn man berücksichtigt, dass das ursprüngliche Rezept im wesentlichen aus Chilischoten und Dörrfleisch bestand. ;-) DirkNBhttp://herdnerd.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post-59853568533150525722015-12-14T10:51:31.354+01:002015-12-14T10:51:31.354+01:00Mmmmh, Chili con Carne ohne Tomaten. Klingt im ers...Mmmmh, Chili con Carne ohne Tomaten. Klingt im ersten Moment etwas ungewöhnlich, aber die Zubereitung sieht sehr lecker aus. Muss ich bei Gelegenheit mal ausprobieren, denn ich liebe Chili in jeglicher Form. Aber für wie viele Personen ist das Rezept? Bei 2kg Hackfleisch gehe ich mal von 8 Personen oder mehr aus.JaBBhttps://www.blogger.com/profile/11011317049260903318noreply@blogger.com