tag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post1742303458371053696..comments2024-03-01T14:55:18.919+01:00Comments on Die Alltagsgourmets: Pollum Numidicum, Numidisches Huhn nach ApiciusSonjahttp://www.blogger.com/profile/01443399480011372179noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post-48810718938443463472015-05-29T21:20:57.712+02:002015-05-29T21:20:57.712+02:00Vielen Dank liebe Helga!
Ich freue mich sehr dass...Vielen Dank liebe Helga! <br />Ich freue mich sehr dass das mit den Kommentaren nun endlich klappt, muss aber zugeben: einfach ist es nicht!<br />War toll Dich heute mal wieder zu hören! <br />Bussi und ganz liebe Grüße von Deiner SonjaSonjahttps://www.blogger.com/profile/01443399480011372179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post-83135237214804714242015-05-29T21:00:32.955+02:002015-05-29T21:00:32.955+02:00Sieht sehr lecker aus !
Deine HelgaSieht sehr lecker aus !<br />Deine HelgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post-58835329765542513902015-05-29T20:11:35.635+02:002015-05-29T20:11:35.635+02:00Hallo lieber JaBB! Ich muss zugeben, auf den Bilde...Hallo lieber JaBB! Ich muss zugeben, auf den Bildern ist es nicht ganz ersichtlich dass die Topfe / Pfannan nicht am Grill draußen sondern am Gasherd in den Küche stehen. Auf Udos großem Weber Grill gibt es zwar auch Kochstellen aber komplett draußen kochen wir eigentlich nur im Urlaub.<br />Das Hähnchen habe ich etwa eine Stunde lang mariniert, aber hier gilt: umso länger umso aromatischer. Je nach Geschmack. Hätte ich mehr Zeit gehabt wäre eine Einwirkzeit über Nacht für uns schon gut gewesen- aber auch so war der Geschmack ausreichend intensiv, denn die Fischsauce hat ein starkes Aroma. Zum Ausprobieren reichen ein bis drei Stunden es also völlig , denn im ersten Augenblick erscheint der Geschmack schon ungewöhnlich. Dies zwar in durchaus positiver Hinsicht, aber eben ganz anders als man erwartet. :-)Sonjahttps://www.blogger.com/profile/01443399480011372179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4881068714848458090.post-78522354095111001942015-05-29T09:03:41.618+02:002015-05-29T09:03:41.618+02:00Zwei Pfannen und ein Topf auf dem Grill im Freien ...Zwei Pfannen und ein Topf auf dem Grill im Freien ist zwar etwas ungewöhnlich, aber sieht wirklich sehr lecker aus. Wie lange hast du die Hähnchenkeulen mariniert? Die Würze brauch ja einige Zeit, um einzuziehen. JaBBhttps://www.blogger.com/profile/11011317049260903318noreply@blogger.com